Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Профессии
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Реальная жизнь
Страницы: 1, 2
Valll-eternal
Kindness
Не... великим музыкантом стану я. И готик ангел будет делать сайт моей группы...
Spitfire
Как только захвачу мир-запрещу психушки.
Kindness
Valll-eternal, хе, ну удачи. Дизайнеров ща полно ;)
perchik
А я хочу группу создать! а если не получиться с группой , в моньяки записаться!!!хыхыхы! :death: :death: :death:
gothic
Цитата(perchik @ Oct 19 2006, 21:28)
А я хочу группу создать! а если не получиться с группой , в моньяки записаться!!!хыхыхы! :death:  :death:  :death:
*

маньков нынче развелось...
Blastbit
Я хочу открыть свою фирму
Если не получица стану психом
Sh@rky
а я хочу стать........(барабанная дробь).......КОСМОНАВТОМ))
ACiDUM
учусь на финансиста...
эхх, а хотела стать стюардессой, а потом киллером-снайпером...я стрелять умею...надо было хотя бы в милицию идти... :)
все...жизнь не удалась с самого начала :(
MassacRed
Цитата(Serge LeCompt @ Oct 16 2006, 01:13 PM) *

А Санитаром никто не хотел стать? а то тут человеку нужно..=)

Вобще-то, у меня один из ников на форумах — Злой Санитар... Сгодится так?! ))
Northerner
Я учусь на Стройфаке, специальность — Теплогазоснабжение и Вентиляция! — Инженер-теплотехник-строитель.
Работы будет много — ЖКХ,строительство,энергетика...
Хочу в Газпром! Думаю еще на Ин.яз. пойти.
Arsunt
Учусь на факультете автоматики информатики и электротехники. Специальность: автоматизация технологических процессов и производств. В будущем буду проектировать, конструировать и программировать мироконтроллерные системы (т.е. специализированные компьютеры) управления технологическими процессами. Скорее всего займусь разработкой новых методов дефектоскопии. А еще для души я развиваю в себе хакера.
Артур
Я щас просто штудент, а хто в будущем —— неизвестно
Lynx lynx
А я хотел стать палеонтологом. А стал, почему то главным энергетиком в своей конторе.
dNW
Arsunt — респект! У меня специальность точь-в-точь так же называется. Факультет Машиностроения, Автоматизаций и техносферной безопасности. Заниматься буду компами и механизмами — это то, что мне реально интересно :blink:
Kyle Brennan
Учусь на факультете Специального Машиностроения. Специальность — космические летательные аппараты и разгонные блоки. Всегда грезил астрономией и сопутствующим, даже в том (уже) году ездил на всерос по астрономии. Но в ГАИШ не пошёл — ибо не то. Мне хочется что-нибудь руками потрогать, а не смотреть через инфракрасный фильтр...
Yonity
а я учусь на инженера-технолога по специализации технология деревообработки, о как! :crazy: хрен пойми, что из меня выйдет :crazy:
Lynx lynx
2 Yonity

При удачном раскладе — столяр-краснодеревщик. :crazy:
Артур
А у меня электоропривод и автоматика промышленных установок и технологических комплексов.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services